Всех преступников отпустили...

***
Всех преступников отпустили,
Невиновных всех наказали.
И зачем мы с тобою жили?
И зачем с тобой умирали?
 
Что нам улицы да бордюры,
Что нам праздники да похмелья,
Кругом мы - дураки и дуры.
Жгите воск на коленях в келье.
 
Все по койкам, а «профессура»
Ампутирует наши зубы,
Их костюмчики из велюра,
Мы же так, нагишом, сугубо.
 
И куда мы пойдём, мой мальчик,
Без зубов, без рубах по моде.
Пострадавшие молча плачут.
Все преступники на свободе.