Извини родная, не дождался!

Извини родная, не дождался!

Аудиозапись

Извини родная, не дождался...
Сколько зим провёл я без тебя!
С верностью своею я сражался
И весною в сердце ты была...
 
Новогодней был твоей игрушкой
И висел на ёлке каждый год
Той звездой, горящей на макушке,
Превращая сердце в лёд,,,
 
Лишь стихами согревал я сердце,
Верностью себя я укрывал...
С нежностью дрожало моё сердце-
Мысленно любовью согревал!
 
Извини родная, не дождался...
Кончился наш верности полёт!
Новой я судьбе сегодня сдался-
Жизни начинаю новый взлёт!