Я не смогу так больше жить ...

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Я не смогу так больше жить .
Увы , но так оно и есть .
Я некому не нужен ,
И не кем я не любим .
 
Зачем мне жить ,
И для чего .
 
Как мог лелеять небеса ,
Весенней утренней зари ,
Когда в душе я не любим ,
И некому не нужен я .
 
Зачем мне жить , здесь ,
В этом мире полном лжи ,
И всех не сбывшихся мечтаний .
Зачем , и для чего ?
Я не пойму .
 
Я будто призрак в целом мире ,
Меня не кто не замечает .
Мои надежды и мечты ,
И к чёрту не сдались другим .
 
Кому я нужен .
Я задаю себе вопрос ?
Да некому .
Я получил ответ !
 
Зачем тогда я должен жить ,
Зачем ?
Весь мир который был мне дорог ,
Меня забудет и не вспомнив .
 
Когда-то , да я был любим ,
И даже мною дорожили .
Увы , но время это ,
Уже давно ушло от нас .
 
И жить перерь , мне в этом мире -
Где я некто , и не кому не нужен .
Я не могу, и не хочу .
Терпеть боль одиночества ,
И скуки ...
 
Увы , ТАК ЖИТЬ я больше не смогу ,
Прощусь я с вами и уйду ...
 
31.11.2016