Прошлое не вернуть ...

( Авторство принадлежит : Коптеву Михаилу ) -
 
Люди , очнитесь ,
Прошлое не вернуть ,
То прошлое время ушло ...
 
Мы порой вспоминаем детство ,
Места и людей дорогих нам ,
Которых может уж нет ,
 
Как было тогда так легко ,
Как мы жили тогда и смеялись ,
И вспоминая мы забываем ,
Что это уже не вернуть ...
 
Но порой так хотелось все бросить ,
Вернутся назад и забыться ,
Но по тихоньку ты понимаешь ,
Прошлое не вернуть .
 
Да , и это меня убивает ,
Хочу я вернутся ,
Забыться , проснутся тем ранним утром ,
На дивном далёком пляжу ,
Под утренним рассветом ,
У берега родной реки ...
 
Да я понимаю что в прошлом мне было легко ,
Но чем старше тем трудней ,
И нужно это всё пройти ,
Чтобы понять что нужно жить сегодня ,
не вчера и не в четверг ,
А сегодняшним днём ...