Мой деревенский дом .

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Мой деревенский дом ,
Опушка на лугу ,
И там моя родная степь ,
Леса , поля , луга .
И милая душе ,
Родная речка Сок .
 
Деревня Соколинка
Мила моей душе .
Я там нашёл покой ,
От суеты огромных городов .
 
Остался я один ,
На едине с собой .
Я там душою воспарил ,
Я смог спокойно там пожить ,
И понял что хочу остаться .
 
Там где свободен я душой ,
Где я обрёл покой .
 
Но не могу оставить я родных ,
Как будут жить ,
Они , там без меня .
Я так хочу остаться ,
Но не могу .
 
Оставил я так мого дел ,
Мне нужно все дела решить ,
И я вернусь в родную степь ,
Когда решу дела .
 
Вернусь в деревню ,
И останусь там .
И будет время когда ,
Я останусь там жить навсегда .
 
На той земле ,
Где я обрёл покой ,
Где воспарил душой .
 
Останусь там я навсегда ,
Чтоб жить спокойно ,
Для себя ...