Окультурился

Богемы томный глас,
И светских львиц натуры
Сопровождают нас
В объятия культуры.
От них вхожу я в раж,
И вскоре, не иначе,
Заброшу дом, гараж
И вкалывать на даче.
А лучше все продам.
(Не интересно, кстати?)
Рвану в Москву, а там
Культура будьте-нате:
Большой театр, балет...
Все нынче для народа!
Пошарился и нет
Зарплаты за три года.