Новый день .

(Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )
 
Утренний рассвет ,
Весь мир оживил ,
Наполнив цветами
Земные красоты .
 
Он тьму отогнал ,
Новый день подарив ,
Подарив новый мир ,
И другие красоты .
 
И теперь на полях
Зацветут и цветы ,
И скворцы свои песни споют .
 
Новый день
Новый мир нам открыл ,
Те врата в небесах отворил .
 
Где в облаках
Небесная звезда встаёт ,
И говорит небесный хор -
Очнитесь звери , и леса ,
Про бы вам проснутся .
 
И первые лучики солнца
В окно к нам глядят ,
Чтоб по скорее новый день настал .
 
Чтоб мир вперёд пошёл ,
И мы за новым днём пошли ...