забавно

утром солнце озарило,
тишь российских деревень.
на пороги свет пролило,
хоть бери его и пей.
 
снег не мысленный красавец,
ярким пламенем горит.
в диамантовом свечении,
лес под ветерком дрожит.
 
а поля уходят в спячку,
им трудится по весне,
разухабистые сани,
вниз промчались по горе.