Сибирь встречает Новый год

Сибирь встречает Новый год
Термометр - вниз,
снег бьет по лицу.
Слезы скользят
от мороза.
 
Природный каприз
подобен концу.
Стихам здесь нельзя.
Проза.
 
На то и Сибирь,
чтоб рушить гламур
и сказочный мир
новогодний.
 
На ужин - пломбир,
за печкой амур,
ведь праздничный пир
сегодня.