Мама болеет

Мама болеет
Печально смотрится день,
неровно дышится в ночь,
день обращается в тень
и ночь не может помочь.
 
Я просто делаю то,
что не посмеет другой,
Руками, пальцами, ртом
для мамы для дорогой.
 
Я заклинаю, живи,
гони вселенскую ложь,
во имя нашей любви
ты никогда не умрешь...