Исторический Герой

Исторический   Герой
Листок бумаги, голая стена -
Все сходят от политики с ума...
Забытый исторический Герой -
Остался где-то, где-то за спиной...
 
Дорога "жизни" сводит большинство с ума,
Пустая, как видение страшных снов...
Мораль и Справедливость, выгорели в ней до тла !
Всё сплетено из алчности и лживых слов...
 
Какие могут быть просветы у судьбы ?
Везде и всюду хитрая игра.
Дорога Жизни состоит из лжи...
Когда вокруг - сходящие с ума !
 
Ушёл в забвение Истинный Герой,
А с Ним надежды Возрождения...
Никто уже не вспомнит - был Такой ?
Дававши силы, мудрость, Пробуждение.
 
 
"Исторический Герой."
 
Скнарин А. Л. 2015 год.