Ринг

Она танцевала,
Как будто в последний раз.
И так хохотала!
За зеркалом хохот гас,
 
А после катился
По зазеркалью вниз.
Он там и разбился,
А все закричали "бис!"
 
Она флиртовала,
Со всеми кружа подряд.
Украдкой бросала
На сторону быстрый взгляд.
 
И знали все в зале,
Что это ему одному
Она танцевала
В оваций хмельном дыму.
 
Ему улыбалась,
Со всеми кружа подряд.
Он был тут же в зале,
Шутил часто и невпопад.
 
К ней вполоборота,
И на нее не смотрел.
Но как эшафотно
Он частью лица холодел,
 
Когда докасалась
До чьих-то чужих плечей...
С них зрители глаз не спускали!
А люстры -горящих свечей!
 
Не танец! не праздник!
Бой насмерть! Кровавый ринг!
Красивых,несчастных,
Безумно влюбленных таких!