Молитва.

По мотивам ст. М. Цветаевой:
...............................................
 
Благодарю тебя, Господь,
За океаны и за сушу,
Что сотворил людскую плоть
И дал ей мыслящую душу.
 
И за бунтующую кровь,
За родников живую воду,
Я благодарна за любовь
И за кормилицу-природу.
 
Еще,Господь, благодарю
За отчий дом, за годы детства
И за поэзию - зарю,
В лучах которой можно греться.
 
Прошу, Господь, я одного,
Чтоб на земле потухли ссоры,
По воле слова твоего
Погасли войны и раздоры.