Непрощенный

Я пришел к тому же от чего я и ушел
Ну почему же я тогда в ней ничего же не нашел
Раскапываю могилы
Прыгаю туда же со всей силы
 
С утра нас опять поделят лишь на два
Но это будет лишь с утра
Я непрощенный
А расстаться с ними не получиться мне никогда
 
Ты манишь меня снова в свет
Но я снова потерялся ведь его нигде и нет
Мои мысли взаперти
Мои мысли спрятаны внутри
 
А ...
С утра нас опять поделят лишь на два
Но это будет лишь с утра
Я непрощенный
А расстаться с ними не получиться мне никогда