3 года

Впереди всего лишь 3 года
И столько всякого народу
Кто то я уверен будет возможно и за
А кто то возможно будет и против
Кто то будет сделан из льда
А кто то будет наливать мне мое кофе
 
Впереди всего 3 года
Кто то будет держать веревки, а кто то будет мне менять пеленки
Впереди всего 3 года
И звуки сломанного симофора
Мое разбитое сердце
Как открытая настежь железная дверца
 
Впереди всего 3 года
Опьяненных табаком, галоперидолом и алкоголем
Они позволят нам не чувствовать боли и не менять свои роли
Кто то скажет что они будут самыми лучшими
Но мы то знаем что они будут самыми худшими
Мое сердце сделано изо льда
Войди внутри, выверни меня наизнанку
Дойди до сути, с самого утра, попробуй накричать на меня ты спозаранку
 
Впереди всего 3 года
Кто то будет держать веревки, а кто то будет мне менять пеленки
Впереди всего 3 года
И звуки сломанного симофора
Мое разбитое сердце
Как открытая настежь железная дверца
 
Наслаждайся этими аттракционами
Этим цирком, и выигранными медальонами
В этом вся суть и это мой безошибочный путь
Это и граница, и там и где все это разниться
Это и финал
И это самое худшее из самых лучших начал