Черные дыры

Я прочитал статью.
Я прочитал про время. Про эту дыру
Мама, я нашел в ней нашу семью
Мама, давай продолжим вести нашу игру
 
Черная дыра
Это наша игра
Мы - черные дыры
Мы - открытие этого мира
 
Мама, да , согласен, сделал немного
Но я попрошу этого Бога
Спасти нас всех от этого рока
Ответь же мне звоном
 
Черная дыра
Это наша игра
Мы - черные дыры
Мы - отвертствие этого мира