Черный кот

Может ты не захочешь
Меня больше видеть
Может даже и знать
А я останусь такой весь одинокий
Буду сидеть, скучать и молчать
Скажешь, на меня не похоже
Что бы я вот так запросто
Да и молчал
Но ведь ты же меня совсем не знаешь
Да и я тебя едва узнал
 
Ты говорила, о каких-то там искрах
Что вот так раз, и любовь навсегда
А я сидел и смотрел на картину
С изображением черного кота
Знаешь, в жизни бывает всякое
Происходят порой чудеса
Ты смеялась, о чем-то рассказывая
Я спросил, какого цвета глаза?
Мне казалось оттенка холодного
Может серый, а то голубой
На меня посмотрела, сказала
Зеленого
Будь по твоему
Согласен с тобой
 
Вот чего не люблю, это холода
У тебя слышу, воют ветра
Это норма, для твоего города
Подражают им голоса
Мы не сможем расстаться
Не встретившись
А я буду, как прежде молчать
Ты со мной не захочешь увидеться
И меня, не захочешь узнать