Каким и был

Вроде он говорил
Дальше в этом нет смысла
Собирайте свои
Отскребайте со стен
 
Шаг назад, два вперед
Танец смерти с карниза
Отрицание боли
Последний предел
 
Не повеет для них
Молодежной прохладой
Он придет, тем что был
И сегодня, вчера
 
Вот и думаю я
Неужели так надо?
Ведь не много осталось
Совсем до утра