Олег Делон

Аудиозапись

Знаешь
Каждый день тебя вновь терять
Я устал и мне бы понять
Что ты для меня означаешь
 
Видишь
Будущее ты наперед
Чувство никогда не умрет
Не играя, ты проиграешь
 
Ты не страшнее
атомной войны
А я почти Олег Делон
Но я не он
 
Что, я еще могу сказать
Третий день, горят часы
И я совсем не Джонни Ди
Да и ты не Паради
 
Помнишь
Что ты помнишь обо мне
Всё как будто в страшном сне
Ты исчезаешь
 
Веришь
В мыслях песню написать
И хотел тебе рассказать
Все что не знаешь