Не нравится мне холод и зима...

Не нравится мне холод и зима...
Нужна ли человечеству зима
Весь этот холод, вьюга и морозы
И что же нам приносит всем она
Я от неё не вижу миру пользы
Ведь есть же страны где-то без зимы
Где круглый год сплошное лето
Нам что ли холода необходимы
Чтоб в шубах походить щеголевато?
Не нравится мне холод и зима
Где кутаться приходится в квартире
Да и за отопление величина
Становится все толще, шире
Предпочитаю лето круглый год
Когда всё в цвете и тепле растёт
Не нужно кутаться как идиоту
И коммуналка резко вниз идёт
Когда еды полно в саду на даче
И можно под луною ночью спать
По мне пускай уж будет жарче
Чем сопли в холоде пускать...