Ловушка для душ...
Трёхмерный мир, ловушка для душ
Здесь нет просветления, как не ищи
Здесь паразиты, лишь ловят свой куш
Через пороки, деньги и вещи
Рабство под куполом плоской земли
Для многих не жизнь, а существование
Эоны веков, здесь все воевали
Сея насилие в завоеваниях
Воюют и ныне, покой только снится
В захваченном рептами, серыми, мире
Сплошной негатив, деструктивный клубится
Воняет противно, словно в сортире
Зомбируют всех технологии мощно
Политики байки травят баранам
Рабы днём и ночью пашут беспомощно
Чиновники топчутся по головам
Коррупция, взятки, наркотики, похоть
Пьянство, озлобленность, гнев и обида
Ложь, профанация овладевать
Здесь начинает, всем людским стадом
Пачки бумажек, стали богами
Души готовы, продать все за них
В этом аду, души бродят кругами
И не хотят, слышать зов Святых
Мир наш трёхмерный, бедовый – помойка
Просто кормушка, для всех паразитов
Срочно нужна его перестройка
Помощь сил Света, и высших Богов
Души, живущие здесь в оккупации
Просто заложники сил деструктивных
Хватит здесь править им по инерции
Время пришло, для сил конструктивных
Нужно сметать с Земли деструктивных
Всех паразитов в топку Галактики
Хочется жить в среде позитивных
Верить, любить без войн и политики...