Перестройка, перестрелка, перекличка...
Перестройку, перестрелку, перекличку
Проходили мы, в лихие девяностые
Отнимали у нас личную наличку
Разным способом, чиновники все толстые
Жизнь в те года, казалось, будет временной
Всё наладится, и станет, лучше некуда
Будем жить в стране богатой, современной
Оказалось, что жить стали, хуже некуда
Жизнь богатой, только стала, у чиновников
И бандитов, с тех далёких, девяностых
Жизнь хуже стала у простых работников
От трудов нелёгких, спины их, изогнуты
Мир на классы поделился с девяностых
Класс рабов, и класс бессовестных властителей
Олигархов, депутатов жирных, толстых
Телевиденья и банковских грабителей
Жизнь народа сейчас просто добивают
Отнимают, отбирают всё что можно
Даже пенсию у старых отнимают
Беспредел понять умом сей невозможно
Небесам похоже то же наплевать
Что творится здесь на матушке Земле
Мир людей, всё больше стал здесь, прогнивать
Погибает здесь он в непроглядной тьме
Тем не менее, в ченнелингах, нам сверху
Силы высшее, твердят всё о любви
Хотя могут тьму прихлопнуть, как блоху
Где же ты Творец, всю тьму останови
Надоело жить в бесправном беспределе
Здесь не жизнь, а сплошное наказание
Жизнь в наших телах тлеет, еле-еле
И порою, просишь Бога о свидании
Мне бы знать, когда всё это, завершится
Весь безнравственный, жестокий беспредел
Хоть немного, хочу жизнью насладиться
Ведь за этим, я на Землю, прилетел...