Мне хотелось..

Мне хотелось для тебя стать лучшей,
Просыпаться каждый день с улыбкой,
Отвести все грозовые тучи,
Быть для счастья последней попыткой.
Мне хотелось тебе стать нужной,
И при этом – быть не в избытке,
И готовить для тебя вкусный ужин,
Пусть подобно для меня это пытке.)
Мне хотелось тебе стать другом,
На все минусы делать скидки,
И укрыть от любой сильной вьюги,
Но, теперь – лишь на праздник открытки…
Я не стала для тебя самой нужной,
Да и лучшей – видно все пережитки…
Но, с тобой стала я безоружной,
Только в этом мои лишь ошибки.