Ты звони, иногда мне, пожалуйста...

Ты звони, иногда мне, пожалуйста,
Чтобы просто вдвоем помолчать,
Поделиться своею усталостью,
Ну, а я постараюсь понять.
Ты, прошу, приезжай ко мне изредка,
Чтобы за руку лишь подержать.
Не подам даже малого признака,
Что мне больно тебя отпускать.
Ты приснись мне, однажды, непрошено,
И скажи, что не в силах скучать.
И все принципы будут отброшены -
Ты пришел меня в счастье забрать.
Постучи в мою дверь ночью темною,
И с порога начни обнимать.
Знаю - радость мне будет не долгою...
Но тепло б лишь твое ощущать...