Я тебя отпустила сегодня...

Я тебя отпустила сегодня,
С опозданьем всего-ничего –
С опозданьем всего лишь в два года…
Как нелепо, и даже смешно.
Вот, последняя грустная нота,
Сколько временем унесено.
Для меня ведь был ты не «кто-то»,
Ты – то лучшее, что уж прошло.
Я тебя отпустила сегодня,
Лишь учусь без тебя дышать…
Может быть, я стану свободней,
И смогу тебя больше не ждать.