Моря сгубили сотни душ...
Моря сгубили сотни душ,
Забрав в пучину горькой страсти,
Но лучше в море, чём под душ
Воды холодной чёрной масти.
Тонуть, но чувствовать, что ты
Часы назад не знал печали,
И помнить пик той высоты,
Сокрывшей разум твой вуали.
Тонуть, глотая пинты вод,
Но не прихлёбывать руками,
И грань воды - небесный свод,
Покинут ныне мир сей нами.
Навеяно стихотворением Ивана Комелягина о море