Новогодний тост

Новогодний тост
Уходит год, и с ним прощаясь,
Мы оставляем в памяти своей
Всё лучшее, хотя порой случалось
Бывали дни ненастные ей-ей.
 
Но в этот час не будем слишком строги
К друзьям, любимым, повторяя вновь:
Пусть с годом новым будут на пороге
НАДЕЖДА,
ВЕРА,
ДРУЖБА
и ЛЮБОВЬ!!!