Новогоднее (очередное)

Кружат венские вальсы снежинки
В темноте за холодным окном.
Ель красавица и мандаринки
Новый год зазывают в наш дом.
Он спешит и уже за порогом
Вюьтся полы белесых одежд.
Он с собою несёт нам так много
Новых добрых и светлых надежд.
 
В годе прошлом оставим давайте
Все заботы и грусть заодно.
Надевайте нарядные платья,
Наливайте в бокалы вино.
Мы друг другу простим все ошибки
Пусть в глазах только радость блестит,
А на лицах сияют улыбки
- Новый год в дверь вот-вот постучит!