Индивидуальное провидение.
Мы на этой Земле – все прокляты.
Нашей кровью – все страны смочены.
Унижаемы и безропотны.
И – крестом к небесам приколочены.
Мы рождаемся – в муках маминых.
И рождаемся – вроде хорошими.
Но, под лозунгом «Не убий» – убиваемы.
Богом мы, без присмотра – брошены.
Мы рождаемся нищими, голыми.
Мир прекрасен – до упоения.
Но, друг друга гробим – за золото.
Под «Не укради» песнопение.
Этот мир – не для нас, наверное.
Мы – случайное здесь явление.
Потому мы и – сволочи, стервы.
Поколение за поколением…
*+*
ночью, на Лоджии