1. Боль

Посвящается ЛА
Позволь поцеловать тебя, позволь.
Одно прикосновение, и боль
Взлетит, как раненная птица.
 
Позволь в руках твоих забыться,
Уснуть в объятиях спокойным сном.
Всю ночь я буду помнить лишь о том,
 
Что так близки здесь наши лица,
Что создаются рядом наши сны,
Как ты шептал мне в тишине – "усни..."
 
Позволь мне в роль такую вжиться.
Прошу... Иначе одолеет голь.
Кричит в моей груди тупая боль.
 
Кричит во мне самоубийца.