Инопланетяне о нас.

Инопланетяне о нас.
- В далёком, далёком созвездии,
На чудной планете Земля,
Живут настоящие бестии,
Людьми называют себя.
 
Едят они всё, что шевелится,
И пьют они всё, что горит.
Наверно, внутри у них мельница,
А может, какой паразит.
 
Над телом своим издеваются,
Ему постоянно вредят,
Хотят все от жира избавиться,
А ночью украдкой едят.
 
Со всеми они обнимаются,
И песни о дружбе поют.
А после, когда разругаются,
Друг другу на спину плюют.
 
Богатыми быть все стараются,
Работа их главный досуг,
Богатства, когда добиваются,
Всё травят и рушат вокруг.
 
Когда они сильно влюбляются,
В их душах грохочет салют.
Друг другом они восхищаются,
Но тут же любовь предают.
 
Делами всю жизнь занимаются,
И лезут упорно во власть.
И все непременно стараются,
Собратьев своих обокрасть.
 
Воюют, за что-то сражаются,
Построили кучу ракет.
Планета от них задыхается
И может взорваться в ответ.
 
Они от депрессии маются
И могут не спать до зари.
Над горем чужим усмехаются,
Да, что говорить – дикари!..
 
Наверно, мы в них ошибаемся,
И я вам скажу тет-а-тет.
Мы с ними ужасно намаемся,
Разумных, похоже, там нет…
 
- Им с нами общаться не хочется,
Наверно, их можно понять.
Казалось, чего нам морочиться,
Но надо ведь, что-то менять!