МОИМ ВЫ СЕРДЦЕМ ЗАВЛАДЕЛИ

МОИМ ВЫ СЕРДЦЕМ ЗАВЛАДЕЛИ
Простите, Сударь, за вторженье,
В уединённый Ваш покой,
Моим Вы стали наважденьем,
И я не знаю, что со мной?
 
На перекрёстке старых улиц,
Однажды встретила я Вас,
Тогда мы в спешке разминулись,
А я всё думаю о нас.
 
Смешалось всё в густом тумане,
Не видно, даже и следа,
Но, я надеюсь, миг настанет,
Тот, что сведёт нас навсегда.
 
Плетут ажурные Метели,
Из снега Зимушке ковёр,
Моим Вы сердцем завладели,
Теперь пылает в нём костёр.
 
За кротким взглядом скрыта робость,
Сомненье шепчет мне: «Забудь…»,
Не обессудьте эту вольность,
Ответьте мне, хоть что – нибудь,..