В ПЛЕНУ ТВОЕЙ СЛАДКОЙ НЕВОЛИ

В ПЛЕНУ ТВОЕЙ СЛАДКОЙ НЕВОЛИ
"Совмести меня с белым листом,
Пару слов на прощанье запутав.
Слышал я, то ли крик, то ли стон,
А быть может, опять перепутал..."
 
Андрей Басацкий
 
****************************************
Сообща, мы давай помолчим,
Оторвав календарный листочек,
Знай - не нужно искать мне причин,
Чтобы встречи с тобой ждать все ночи.
 
На холсте белоснежной Зимы,
Скрыты чудные, тайные знаки,
Тех следов, что оставили мы,
Исполняя свой танец - "Сертаки".
 
Недоступность твоя не при чём,
Я ловлю вдалеке твои волны,
И целую уста горячо,
Чтобы мной был всегда ты довольный.
 
А в разгаре у Вьюги сейчас,
Карнавала хмельное застолье,
Прикоснусь к тебе нежностью глаз,
Попав в плен твоей сладкой неволи.