Молитва
Не знаю, есть ли рай на свете?
Что происходит в небесах?
Всего лишь точка на планете,
И мной овладевает страх!
Молитв церковных я не знаю!
Грехов полным-полно!
Души спасения не желаю,
Молю о счастье, лишь, земном!
На муки жизнь моя похожа,
А может царство, то дверей.
Закрыты все они, похоже:
Открыть нельзя, и нет ключей!
Что дальше будет, я не знаю!
Стою к пропасти лицом…
Души спасения не желаю,
Молю о счастье, лишь, земном!
Я потерялся в этом мире,
А может это всё обман?
Вдруг договор всё так же в силе?
Что с дьяволом я заключал!
Души спасения не желаю!
И встречи не боюсь с творцом!
Церковных я молитв не знаю,
Молю о счастье, лишь, земном!
Пускай молитв не знаю,
Я у алтаря стою!
Господь, прости, умоляю,
Я жить, как все опять хочу!
Если есть мне прощение,
Так станем же к лицу лицом!
Души я не ищу спасение!
Молю о счастье, лишь, земном…