Встреча

Позвольте мне одну лишь встречу,
Сердце рвётся и страдает.
Я, храню в душе надежду
И никто о ней не знает.
Я, чарован Вашим взглядом,
Он волнует и смущает.
И дышу прекрасным жаром,
Что слегка лишь опьяняет.
И не будьте так уж строги,
Я- поэт вам неизвестный.
Ну, а вдруг сошлись дороги,
Там, где сад цветёт весенний.
Я забыл о жизни бренной,
Жил прекрасного не зная.
Осталась Родина лишь верной,
На тревоги невзирая.
За окном бушует вьюга,
Снег тропинки заметает.
Я бросаю взгляд свой скупо
В даль, что вновь меня пугает.
Может ждёт меня там счастье!
Разум мысль ту лелеет.
Нужно лишь на это время,
Но душа все так же верит.
Что позволите мне встречу,
Сердце рвётся и страдает.
Я, храню в душе надежду
И никто о ней не знает.