Лучшая подруга

Депрессия,
Бутылка виски.
Моменты разные ,
Мы в жизни пережили.
Бывает ссоримся.
Бесим друг друга,
Но никогда на свете,
Друг от друга,
С тобою шопинг.
До копейки ,
Потом кафе,
Чизкейки,
Селфи и смех,
Аж до упаду.
И вот депрессии ,
Уже не стало,
А дальше ,
Мы с тобой на пати,
Танцуем ,зажигаем .
Разжигаем страсти,
Кусок последний,
Вместе пиццы доедаем,
И косяки наши с тобою,
Вспоминаем.
Такси и голос.
В трубке сонный.
Ну ,что ,доехала ?
До завтра,
Доброй ночи!!!!!!