Закипела зима снегами...

Закипела зима снегами...
Закипела зима снегами,
замела всё, что было с нами.
Ветер тихо скулит и шепчет.
Только утро – уже и вечер...
 
Как стемнеет, увидим звёзды.
Удивляться ещё не поздно,
словно в детстве таком далёком
чудесам сквозь узоры окон.
 
А на кухне тепло, уютно.
Здесь - Ташкент на столбике ртутном,
пахнет сдобой и свежим кофе,
телик крутит фильм-катастрофу.
 
Только нам ничего не страшно
в этом замке малометражном.
Открываю письмо в емейле:
«Этот год вы прожить успели».