Господи, убереги меня от самой себя...

Господи, убереги меня от самой себя...
Господи, убереги его от моих орбит,
Чтоб не ловить мне твой вечно строгий взгляд.
Моя галактика и без него плохо так спит,
Видит кошмары пятые сутки подряд.

Пусть мои спутники не ловят сигнал корабля,
Экипаж на нем пусть будет в режиме Off
Мне надоело кому-то всегда быть
для,
Больше не хочется для кого-то быть
от.

И пусть душа теперь - не душа, а монолит.
Но
Господи!
Убереги меня от самой себя!
Моя галактика шестые сутки не спит:
Ждет не дождется сигнала с того корабля.