Девочка

Девочка
Девочка!
Твоя любовь ему нужна, как незрячим кино.
Ничего не изменишь. 
Хоть в истерике бейся, хоть прыгни в окно.
И кровь у него не кровь, а из Шампаня вино.
Хм, станешь смирной?
А стервой?
Ему все равно.

Девочка!
Давно сигаретами отравлена твоя душа.
Скажи, ведь трудно тебе порой дышать?
Почему ты боишься людей, уходишь от них спеша,
Будто выросла в семействе серых мышат?

Девочка!
Не у всех людей по венам течет Кагор:
Кто-то в цирке клоун, кто-то времени вор,
Кто-то умеет петь, кто-то силен, как Тор,
У кого-то в груди не сердце, а просто мотор.

Девочка!
Пощады не будет, сколько ее не проси.
И пусть, как Адонис, он безумно красив.
Беги!
Беги, что есть духа и сил.
Пока самолет на Бали не убрал шасси.