Зелёный чай.

Зелёный чай.
Зелёный чай с цветком жасмина,
и терпко – сладким ароматом
согреет в стужу. У камина
напомнит мне, как я когда то –
 
молоденькой ещё девчушкой,
в холодный и морозный вечер,
зашла в кафе с моей подружкой
согреться чаем. Плавно свечи
 
всё ниже опускали пламя.
И звук мелодий гармоничный
аккордами волшебной гаммы
впивался в сердце романтично.
 
Я помню ласковые взгляды
и, утонув в водовороте,
вдруг слышу полушепот рядом:
- Со мной потанцевать не против?
 
Вращаясь медленно, по кругу,
тонули в нежности и ласке,
а за окном кружилась вьюга,
как в доброй и волшебной сказке.
 
Зелёный чай с цветком жасмина,
в холодный и морозный вечер,
нам подарил в кафе «Ирина»
незабываемую встречу.
20.12.2018 год.