Год жёлтой свиньи.

Год жёлтой свиньи.
"Хрю – хрю – хрю, привет,
друзья!
Заглянула в гости я,
и хрю – хрю моя семья,
хрю – хрю", – хрюкнула
свинья,-
"Я, как года талисман,
жёлтенький надев кафтан,
пожелаю всем – здоровья,
и наполню жизнь любовью.
Кто меня к себе возьмёт -
счастлив будет целый год!"
12 декабря 2018 год.