Мороженка

Я сидела и ела мороженку,
В инстаграме постила ромашки,
Он смотрел на меня настороженно,
И мне кажется, ждал отмашки.
 
Ждал команды, ждал направления,
Между делом гуляш жевал,
Что-то пил. И, уже без сомнения,
Он меня, он хозяйку ждал.
 
Что ж, посмотрим, что там наворочено.
С виду вроде здоровая стать,
Не побитый, шерсть не всклокочена.
Всё, беру. Мне же с ним только спать.
 
Подойди-ка сюда, очарованный,
Я на зубы твои посмотрю.
Стой спокойно, мужчина, я это Вам,
Улыбайся, я говорю.
 
Всё в порядке, зубы здоровые,
Нет, не здесь, папарацци гады.
Видишь красную Мазду новую?
Нам туда. Я сказала, рядом!
 
Всё, приехали, без ошейника
В эту дверь никого не впускают.
На вот, выпей отвар репейника,
Для потенции помогает.
 
Вот ещё тебе фреш из жёлудя,
От него три часа стоит.
Ну зачем тебе спирт, я же голая,
Пей меня, я как чистый спирт!
 
Эй, лежать, нет, стоять, нет, фас меня!
Как без водки не можешь? Фас!
Посмотри в моё ухо, ласковый.
Видишь, там настоящий алмаз?
 
Голос! Хватит! Ещё только крикни мне!
Ну куда ты в носках на постель?
...Убежал, только дверь грустно скрипнула.
Что тут скажешь? Кобель есть кобель