Здравствуй

Здравствуй, моя полярочка,
Белая шерстка в крови и пыли.
Я твоя биполярочка,
И я не хочу , чтоб меня забыли.
 
Как тебе на войне ? Бывало и лучше, правда ?
А теперь ты на самом дне
Преисподнии,
Чистишь ворота ада .
 
Расскажи мне, моя родная,
Как тебе видеть живых и мертвых?
Каково разговаривать на вульгане,
И песни слагать о клейменных?
 
Бывало и слаще, не так ли?
Когда обнимали руки,
Когда на спине не рисовались пентакли,
А все пробовала лишь от скуки.
 
От чего же ты вдруг нахмурилась,
Дорогая моя полярочка?
Я пришла. Ты разве не рада?
 
С любовью. Твоя биполярочка.