Ноль

Я бы влюбилась в тебя до тряски.
До холода как на Аляске,
Да только там сейчас минус шесть .
Чуть теплее твоих касаний,
Усмиряющих всякую спесь.
 
Я бы в омут кинулась с головой,
И чужим хвасталась бы тобой.
Смотрите, мол , какой темный и страшный.
Мой.
Чуть симпатичней кроватных монстров,
И даже порой опасный.
 
Я бы стала твоей любимицей,
Лучшей из худших чертов.
Не боялась бы всех крестов,
Серебра и осиновых кольев.
Чуть криповей была бы ночных кошмаров,
И погромче цыганских базаров.
 
Да толку ноль.
 
У тебя твоя сладкая спит под боком,
Не лупит током,
Словно в ванную бросил фен.
Она носит платья и любит тень
Твою на стене у кровати.
Когда ты сверху.