Можно?

Можно я ночью побуду с тобой?
Уйду от трясущегося в холоде тела,
От громких,тяжёлых "забудь" и "из сердца долой".
А просто порадуюсь, что вроде бы уцелела.
 
Можно поглажу твою горячую кожу?
Если будет что-то не так, ты скажи .
Но этот твой взгляд - ни на что не похоже! -
Отменит все мои внутренние рубежи.
 
Скажи мне , что можно лежать и не думать.
Чувствовать только дыханье твое на плече,
Вместо знакомого бесконечного шума.
Смотреть на ладони и воск стекающий по свече.