Может все-таки хватит и тем, и этим

Может все-таки хватит и тем, и этим,
Нам из Сирии также надо тихо уйти…
Нас затронут, мы конечно, ответим,
Только общий язык нам пора бы найти.
 
Вот решили сделать рывок куда-то,
Недоумки считают, что даже на Марс…
Зря расхваливаем мы своих дипломатов,
Нет эффекта от них, а один только фарс.