Все меньше тех, кому доверить можно
Все меньше тех, кому доверить можно
Пусть даже маленький, но все-таки секрет.
Уже не разобрать, что истинно, что ложно
И кто тебе дает на все прямой ответ.
На молоке обжегся, дуешь и на воду,
Уже Никите верил меньше, чем усам,
Теперь и Вильфанду не верю за погоду,
Сегодня я ее уже определяю сам.