Мозги из России утекают на Запад

Мозги из России утекают на Запад,
Где могут по правде их оценить…
Но может быть янки режим свой ослабят,
Полвека не станут Раджена кормить.
 
У нас этот вор, как и все, был в законе,
Лет десять он в Питере мог получить.
Пять лет кантовался бы точно на зоне,
Потом этот срок могли бы скостить.
 
Раджен, за тебя мы здесь будем бороться,
Ведь нужен Рссии профессионал…
Как мог ты на копов там в США напороться?
Понятно одно, ты, конечно устал.