Потом...потом...

Потом...потом...
Весна слезою бесконечной
по венам холодком бежит.
Вливаясь в ля-минор сердечный,
о солнышке тайком грустит.

От тяжести небес свинцовых
кричит надрывно чья - то грусть.
И звуки слов, таких знакомых,
чеканит дождик наизусть.

Проходит день. Часами прожит.
Мгновенья в памяти кнутом.
Весна без солнышка не может...
И ждёт тепла...потом...потом.
                       26.04.2015