Опять...

Опять...
Опять попалась, Господи, опять!
На нежность слов и легкое безумство.
Не от того ль, что искреннее чувство
в душе моей не в силах я унять?

Опять игра чертовски хороша!
И зритель милый рукоплещет смело.
Но только боль вонзается умело...
От фраз обмана порвана душа.

И как же верить снова? И кому?
Скулит любовь и бьется от испуга.
Судьба дарила преданного друга...
Но вновь шагает тихо в пустоту.
                          25.04.2015